Preparo
Modo de preparo rosca:
- Coloque o fermento com metade da água morna.
- Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco.
- Adicione a manteiga.
- Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos.
- Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com furo no meio. Deixar descansar por mais 30 minutos ou até que dobre de volume.
- Asse a 175ºC por 25 minutos.
Modo de preparo cobertura:
- Aqueça a água e o açúcar até dissolver.
- Passe a calda no pão assim que retirar o pão do forno, para que absorva mais calda.
- Polvilhe o coco ralado em cima da calda.
Modo de preparo brigadeiro de doce de leite:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o brigadeiro comece a ficar levemente cremoso.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- Coloque o brigadeiro sobre o buraco da rosca de coco.