| Rosca de Coco Vulcão

Rosca de Coco Vulcão

Intermediário

Preparo

Modo de preparo rosca:

  1. Coloque o fermento com metade da água morna.
  2. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco.
  3. Adicione a manteiga.
  4. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com furo no meio. Deixar descansar por mais 30 minutos ou até que dobre de volume.
  6. Asse a 175ºC por 25 minutos.

Modo de preparo cobertura:

  1. Aqueça a água e o açúcar até dissolver.
  2. Passe a calda no pão assim que retirar o pão do forno, para que absorva mais calda.
  3. Polvilhe o coco ralado em cima da calda.

Modo de preparo brigadeiro de doce de leite:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o brigadeiro comece a ficar levemente cremoso.
  2. Deixe esfriar por alguns minutos.
  3. Coloque o brigadeiro sobre o buraco da rosca de coco.

  • Dica Fleischmann

    Quanto mais sovo a massa melhor fica?

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