Agora o Pão Certo é Mais Macio!
Mistura em pó para preparo de pães caseiros sendo aplicado diretamente em sua receita.
Sabe por que o melhorador de farinha Fleischmann se chama Mais Macio? Porque, com ele, não tem erro: Seus pães mais macios por mais tempo e cerca de 20% maiores. Use sempre a dupla mais macio + fermento biológico Fleischmann, todo mundo pode dominar a arte de preparar um pão, seja qual for a sua receita!
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzimas (lipase, alfa amilase fúngica, amilase maltogênica, glucose oxidase e amiloglucosidase), melhorador de farinha: ácido ascórbico e antiumectantes: fosfato tricálcico e dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA.
Referente a Porção 10g (1 sachê) do produto | %VD | ||
Valor Energético | 34 kcal = 143 kJ | 2 | |
Carboidratos | 8,4 g | 3 | |
Proteínas | 0g | 0 | |
Gorduras Totais | 0g | 0 | |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 | |
Gorduras Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 0g | 0 | |
Sódio | 0g | 0 |
- Melhor textura e maior volume do pão.
- Melhora a fermentação da massa.
- Pão mais macio por mais tempo.
- Praticidade, massa fácil de sovar.
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzimas (lipase, alfa amilase fúngica, amilase maltogênica, glucose oxidase e amiloglucosidase), melhorador de farinha: ácido ascórbico e antiumectantes: fosfato tricálcico e dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA.
Referente a Porção 10g (1 sachê) do produto | %VD | ||
Valor Energético | 34 kcal = 143 kJ | 2 | |
Carboidratos | 8,4 g | 3 | |
Proteínas | 0g | 0 | |
Gorduras Totais | 0g | 0 | |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 | |
Gorduras Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 0g | 0 | |
Sódio | 0g | 0 |
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