| Pãozinho recheado com peito de peru e requeijão cremoso

Pãozinho recheado com peito de peru e requeijão cremoso

Intermediário

Preparo

O melhor é preparar primeiro a massa de pão: faça isso seguindo as instruções da embalagem, mas substituindo a água por leite integral morno.

Enquanto a massa descansa, corte o peito de peru e a mussarela em pedaços pequenos e misture ao catupiry. Depois adicione quanto desejar de azeitona picada e orégano.

Quando a massa tiver dobrado de tamanho, abra com um rolo até ela ficar com, mais ou menos, 0.5cm de espessura. Daí corte círculos com um cortador (dá pra ser também com um copo americano).

Espere a massa crescer de novo e recheie no formato de trouxinha. Pincele com a gema.

Para terminar, leve ao forno em forminhas de cupcake untadas com azeite até dourar (uns 25 minutos).

Essa receita rende, mais ou menos, 60 pãezinhos. Experimente fazer um
lanche em família e divirta-se.


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