| Pão australiano com cerveja de trigo (torcidinho de pão)

Pão australiano com cerveja de trigo (torcidinho de pão)

Difícil

Preparo

Como fazer o pão

Comece juntando o fermento com a mistura para pão.

Adicione a cerveja e sove por, mais ou menos, 8 minutos, seguindo as instruções da embalagem.

Deixe descansar por 20 minutos.

Agora divida a massa em 4 pedaços e modele baguetes.

Com ajuda de uma tesoura de cozinha, corte em angulo de 45 graus no meio da baguete até quase a base. Faça esses cortes com uns 7cm de espaçamento e colocando a parte de cima para direita e a parte de baixo para esquerda.

Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho (no máximo, 15 minutos).

Tempere com água e sal moído grosso.

Deixe assando a 180°C por, 25 minutos, ou até que esteja cozido no centro.

Como fazer o molho de queijo

Hora do molho de queijo: misture todos os ingredientes e cozinhe até o queijo derreter e o creme ficar uniforme. Moleza!

Jogue em cima dos pães e sirva em seguida.

Quer deixar os seus pães mais atraentes? Experimente colocar um palito com a bandeira da Austrália quando for oferecer aos amigos.


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies