Preparo
Como fazer o pão
Comece juntando o fermento com a mistura para pão.
Adicione a cerveja e sove por, mais ou menos, 8 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
Deixe descansar por 20 minutos.
Agora divida a massa em 4 pedaços e modele baguetes.
Com ajuda de uma tesoura de cozinha, corte em angulo de 45 graus no meio da baguete até quase a base. Faça esses cortes com uns 7cm de espaçamento e colocando a parte de cima para direita e a parte de baixo para esquerda.
Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho (no máximo, 15 minutos).
Tempere com água e sal moído grosso.
Deixe assando a 180°C por, 25 minutos, ou até que esteja cozido no centro.
Como fazer o molho de queijo
Hora do molho de queijo: misture todos os ingredientes e cozinhe até o queijo derreter e o creme ficar uniforme. Moleza!
Jogue em cima dos pães e sirva em seguida.
Quer deixar os seus pães mais atraentes? Experimente colocar um palito com a bandeira da Austrália quando for oferecer aos amigos.