| Honeycomb (doce de mel)

Honeycomb (doce de mel)

Intermediário

Preparo

Essa é uma receita simples e rápida de fazer. Para começar, unte com óleo um refratário de 20cm x 10cm e reserve.

A seguir, em uma panela em fogo baixo, misture o açúcar, o mel e a manteiga.

Quando a manteiga derreter, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até perceber que a cor ficou bem escura e se formou uma calda grossa, que se desprende da panela.

Imediatamente, desligue o fogo, junte o Fermento Químico Fleischmann e misture. Nesse momento, a calda irá “espumar”, como se estivesse fervendo.

Despeje rapidamente no refratário previamente untado e deixe esfriar bem, por pelo menos 30 minutos.

Esfriou? Então desenforme e use uma faca para quebrar em pedaços irregulares. Mantenha em recipiente vedado até servir.

Uma dica da Fleischmann: o tamanho da forma definirá a altura do doce. Portanto, se quiser que ele fique mais alto ou baixo, use um refratário de outro tamanho. Bom apetite!


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies