Para um toque extra de cremosidade, substitua 50 g de leite por 50g de creme de
leite
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Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal. No bolo de laranja, o
resultado fica incrível com suco de laranja ou iogurte.Para um toque extra de cremosidade, substitua 100 g de leite por 100g de creme de
leite.”Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal.Para intensificar o sabor de chocolate, utilize café coado no lugar do leite na mesma
quantidade recomendada na receita.”Prepare o bolo com suco de laranja e para um bolo
prestígio, substitua o leite por leite de coco.Substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, café ou leite vegetal. No bolo de chocolate, o
resultado fica incrível!Substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte ou leite vegetal. No bolo de coco, o resultado
fica incrível com leite de coco, água de coco ou até iogurte.”Substitua o coco seco por coco fresco para um toque diferenciado neste
bolo. Além disso, substituindo 2/3 do leite (200 mL) por leite de coco e adicionando
30 g de queijo parmesão ralado, você pode fazer um bolo Mané Pelado incrível.”Siga o modo de preparo do bolo adoçado com açúcar, substituindo o açúcar (200 g) pelo adoçante culinário, conforme as instruções do fabricante de sua escolha.
Você vai precisar de 150 mL de leite (3/4 de xícara de chá), 3 ovos e 200 g de açúcar de sua preferência (1 ¼ de xícara de chá). Neste caso, recomendamos que você use uma batedeira no preparo, mas ele também pode ser misturado com um batedor de arame.
Você vai precisar de 3 ovos, 300 g da fruta madura de sua escolha e 150 g de uva passa. Você pode substituir a uva passa por outra fruta seca de sua preferência também. Lembre-se, quanto mais madura estiver a fruta, mais docinho fica o seu bolo!