Dicas - Fleischmann - Page 2

39 dicas encontradas

39 dicas encontradas

Linha de produtos
Tipo de receita
  • Extra de cremosidade (laranja)


    Para um toque extra de cremosidade, substitua 50 g de leite por 50g de creme de
    leite


  • Toque especial (laranja)


    Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal. No bolo de laranja, o
    resultado fica incrível com suco de laranja ou iogurte.


  • Toque extra de cremosidade


    Para um toque extra de cremosidade, substitua 100 g de leite por 100g de creme de
    leite.”


  • Substitua o leite


    Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal.


  • Para intensificar o sabor


    Para intensificar o sabor de chocolate, utilize café coado no lugar do leite na mesma
    quantidade recomendada na receita.”


  • Para um toque de laranja


    Prepare o bolo com suco de laranja e para um bolo
    prestígio, substitua o leite por leite de coco.


  • Para um toque especial.


    Substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, café ou leite vegetal. No bolo de chocolate, o
    resultado fica incrível!


  • Para um toque especial


    Substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, iogurte ou leite vegetal. No bolo de coco, o resultado
    fica incrível com leite de coco, água de coco ou até iogurte.”


  • Substitua o coco seco


    Substitua o coco seco por coco fresco para um toque diferenciado neste
    bolo. Além disso, substituindo 2/3 do leite (200 mL) por leite de coco e adicionando
    30 g de queijo parmesão ralado, você pode fazer um bolo Mané Pelado incrível.”


  • Para adoçar com adoçante culinário


    Siga o modo de preparo do bolo adoçado com açúcar, substituindo o açúcar (200 g) pelo adoçante culinário, conforme as instruções do fabricante de sua escolha. 


  • Para adoçar com açúcar


    Você vai precisar de 150 mL de leite (3/4 de xícara de chá), 3 ovos e 200 g de açúcar de sua preferência (1 ¼ de xícara de chá). Neste caso, recomendamos que você use uma batedeira no preparo, mas ele também pode ser misturado com um batedor de arame.


  • Para adoçar com frutas


    Você vai precisar de 3 ovos, 300 g da fruta madura de sua escolha e 150 g de uva passa. Você pode substituir a uva passa por outra fruta seca de sua preferência também. Lembre-se, quanto mais madura estiver a fruta, mais docinho fica o seu bolo!


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies