Preparo
Como fazer Para preparar o bolo, você só vai precisar
seguir alguns passos. Primeiro, em uma vasilha, junte as misturas para bolo, o
cacau, o açúcar mascavo, o leite, a manteiga e os ovos. Com auxílio de um
fouet, misture bem, até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em três formas redondas
de 21cm de diâmetro por 10cm de altura, untada e polvilhada com cacau, e leve
ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito,
este saia seco. Tudo certo até aqui? Desenforme os bolos ainda mornos, e
deixe-os esfriar. Como fazer o recheio e a cobertura Para o recheio e cobertura, em uma panela
em fogo baixo, coloque a água, o açúcar mascavo e a manteiga até que derreta
por completo. Podemos ir para o próximo passo? Quando a
mistura começar a ferver, retire a panela do fogo e adicione o chocolate
picadinho. Mexa lentamente com um fouet até que o chocolate se incorpore à
mistura, obtendo um creme homogêneo. Cubra com plástico filme em contato e leve
à geladeira por 1 hora. Agora, corte o bolo ao meio em sentido
horizontal e separe as metades. Distribua 1/4 do creme de chocolate sobre a
base, e cubra-o com a outra metade do bolo, repita o processo com a outra
metade. Umedeça-a com o restante do café com leite e finalize cobrindo a
superfície do bolo e as laterais com o restante do creme. E então, tudo pronto para servir?