| Breadsticks de alho e parmesão com molho de tomate sweet chilli

Breadsticks de alho e parmesão com molho de tomate sweet chilli

Difícil

Preparo

Como fazer a massa

Dissolva o fermento na água morna. Enquanto isso, misture a farinha e o Mais Macio em uma tigela ou na batedeira. Na sequência o sal e o açúcar, misture. Adicione o óleo, os ovos e a mistura de fermento. Na batedeira com gancho de pão ou à mão em uma superfície enfarinhada, incorpore os elementos e sove de 5 a 10 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.

Tudo certo até aqui? Agora, transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Corte a massa e modele para formar cordões de 12cm de comprimento. Una-os de 2 em 2, trançando-os.

Coloque os breadsticks em assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Borrife com um pouco de água gelada e salpique o parmesão ralado restante.

Asse por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Aproveite esse tempo para preparar o molho.

Como fazer o molho

Um molho muito gostoso e extremamente fácil de preparar. Primeiro, misture os molhos e leve ao fogo para aquecer.

Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto após o início da fervura. Sirva quente, acompanhando os breadsticks.

Se preferir, você pode preparar a massa na batedeira usando o batedor de massas. Também dá muito certo. Bom apetite!


  • Dica Fleischmann

    Para que serve Mais Macio, melhorador de farinha?

    Ver dica

Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies