Preparo
Como fazer a massa
Dissolva o fermento na água morna. Enquanto isso, misture a farinha e o Mais Macio em uma tigela ou na batedeira. Na sequência o sal e o açúcar, misture. Adicione o óleo, os ovos e a mistura de fermento. Na batedeira com gancho de pão ou à mão em uma superfície enfarinhada, incorpore os elementos e sove de 5 a 10 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.
Tudo certo até aqui? Agora, transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a massa e modele para formar cordões de 12cm de comprimento. Una-os de 2 em 2, trançando-os.
Coloque os breadsticks em assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
Borrife com um pouco de água gelada e salpique o parmesão ralado restante.
Asse por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Aproveite esse tempo para preparar o molho.
Como fazer o molho
Um molho muito gostoso e extremamente fácil de preparar. Primeiro, misture os molhos e leve ao fogo para aquecer.
Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto após o início da fervura. Sirva quente, acompanhando os breadsticks.
Se preferir, você pode preparar a massa na batedeira usando o batedor de massas. Também dá muito certo. Bom apetite!