| Bolo Torta de Limão com abacaxi e hortelã

Bolo Torta de Limão com abacaxi e hortelã

Preparo

Modo de preparo:

1-Inície pelo preparo da massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 minutos, em forno preaquecido a 180 *C.

2- Durante o assamento da massa de torta, inicie o preparo do bolo. Para isso, com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o restante do conteúdo do pacote (315 g) com o leite e os ovos, até obter uma massa de bolo homogênea.

3- Ao finalizar o assamento da massa de torta, retire a fôrma do forno e, na mesma fôrma, adicione a massa de bolo. Em seguida, adicione o abacaxi picado e as folhas de hortelã na superfície da massa. Leve ao forno novamente a 180 *C por aproximadamente 60 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito no centro do bolo, que deve sair limpo e seco.

4 – Deixe esfriar, desenforme e decore com pedaços de abacaxi em calda.


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