| Bolo Pão de Queijo Romeu e Julieta

Bolo Pão de Queijo Romeu e Julieta

Preparo

Modo de preparo:

1 – Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e o óleo.

2 – Em seguida, adicione o queijo muçarela ralado e a goiabada, até que a massa fique bem lisa e homogênea.

3 – Passe a massa para uma fôrma untada. Decore a superfície com parmesão ralado à gosto.

4 – Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 45 a 50 minutos.

5 – Após retirar do forno, com o auxílio de uma manga de confeitar, insira requeijão no meio do bolo.

6 – Deixe esfriar e desenforme.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies