Bolo gelado de Ovomaltine® - Fleischmann

Bolo gelado de Ovomaltine®

Fácil

Preparo

Prepare o Chocomousse conforme as instruções da embalagem. Em seguida, faça alguns furinhos nele com um garfo e reserve. (sem comer ainda hein?)

Sem perder tempo, misture todos os ingredientes da calda e jogue sobre o bolo ainda quente.

Agora vamos para a parte final. Misture bem o creme de leite com o Creme Crocante Ovomaltine® e espalhe sobre o bolo.

Deixe na geladeira até esfriar bem.

Para deixar ainda mais saboroso e crocante, experimente polvilhar Ovomaltine® antes de servir!

Quer uma dica prática? Embale os pedaços de bolo em papel alumínio e congele para conservar por mais tempo!


  • Dica Fleischmann

    Embale os pedaços de bolo em papel alumínio e congele para conservar por mais tempo.

    Ver dica

Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies