Preparo
1. Modo de preparo bolo pão de ló:
Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos e colocar em uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e farinha. Levar para assar em forno aquecido à 180ºC por 20 à 25 minutos.
2. Modo de preparo brigadeiro de Ovomaltine:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar até que o creme comece a soltar do fundo da panela. Reservar e deixar esfriar.
3. Modo de preparo calda para umedecer bolo:
Aquecer a água e o açúcar até dissolver. Acrescentar o aroma de baunilha e reservar.
Montagem do bolo:
Cortar o pão de ló em três camadas. Umedecer a massa (repetir esse processo em todas as camadas) com a calda e rechear a primeira camada com o creme de Ovomaltine. Dispor outro disco de massa em cima e rechear com o brigadeiro de Ovomaltine. Dispor outra massa e rechear novamente com o creme.
Colocar a última camada de massa e cobrir todo o bolo com uma camada bem fina de Creme Crocante Ovomaltine. Com o auxílio de uma espátula, espalhar uniformemente o creme para que fique liso.
Dica: Você pode polvilhar Ovomaltine em pó nas laterais para dar um acabamento melhor ao bolo.