| Bolo de milho com cocada morena

Bolo de milho com cocada morena

Intermediário

Preparo

Como fazer o bolo

Começar a fazer o bolo é simples. Em uma tigela média, adicione a mistura para bolo, o leite de coco e os ovos.

Bata à mão por apenas 5 minutos e despeje em uma forma redonda (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Na sequência, asse a massa em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. Você também pode espetar um palito no centro da mistura e, caso ele saia seco, está pronto! Reserve.

Como fazer a cocada

Cozinhe todos os ingredientes em fogo médio por 7 minutos juntamente com ½ xícara (chá) de água. Não esqueça de mexer sempre, ok? 

Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque a cocada sobre o bolo ainda morno. Depois é só deixar esfriar e servir à vontade.


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies