| Bolo de milho com brigadeiro de pamonha e cobertura de pipoca caramelizada

Bolo de milho com brigadeiro de pamonha e cobertura de pipoca caramelizada

Difícil

Preparo

Vamos começar pelo bolo?

Primeira pré-aqueça o forno a 180º C.

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, despeje em uma forma com cerca de 20 cm, untada e polvilhada com farinha.

Bolo no forno? É hora de preparar o brigadeiro!

Bata o milho no liquidificador para que fique em pedacinhos menores, coloque o milho batido e o restante dos ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Espere engrossar, até que fique com a consistência de um brigadeiro bem cremoso. Reserve!

Agora vamos preparar a pipoca que vai decorar e dar aquela crocância especial para o nosso bolo!

Em uma panela junte o açúcar, a agua e o óleo e espere o açúcar derreter, vá incorporando os grãos de milho ao açúcar. Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela sem medo, mexendo aos poucos, para os grãos caramelizarem igualmente.

Bolo, recheio e pipoca prontos?

Vamos finalizar!

Corte o bolo ao meio e, usando um saco para confeitar, recheie com 2/3 do brigadeiro de pamonha, cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do brigadeiro e decore com a pipoca doce. Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia!


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