| Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com café, chocolate e laranja

Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com café, chocolate e laranja

Preparo

Modo de preparo:

1- Misture o conteúdo do pacote com o café coado e os ovos.

2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame.

3- Após o batimento, incorpore o chocolate e as raspas de laranja à massa, com uma espátula ou uma colher. Passe a massa para uma fôrma untada.

4 – Leve ao forno preaquecido a 180 *C por aproximadamente 30 a 35 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.

5- Deixe esfriar e desenforme.

Calda

Leve tudo ao micro-ondas por 30 segundos e mexa com auxílio de uma colher. Se o chocolate não estiver totalmente derretido, leve novamente ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa bem até obter uma calda homogênea e cubra o bolo.

Decore a gosto.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies