| Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com banana e leite vegetal

Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com banana e leite vegetal

Preparo

Modo de preparo:

1- Misture o conteúdo do pacote com o café coado e os ovos.

2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxilio de um batedor de arame.

3 – Após o batimento, incorpore as bananas, as uvas passas e a canela à massa, com uma espátula ou uma colher. Passe a massa para uma fôrma untada.

4 – Leve ao forno preaquecido a 180 C por aproximadamente 30 a 35 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.

5- Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo até perceber que água reduziu e a banana cozinhou. Importante nesse processo não parar de mexer.

Deixe esfriar e cubra o bolo.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies