| Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com amendoim e pasta de amendoim

Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com amendoim e pasta de amendoim

Preparo

Modo de preparo:

1- Misture o conteúdo do pacote com o leite e os ovos.

2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame.

3- Após o batimento, incorpore o amendoim à massa, com uma espátula ou uma colher. Passe amassa para uma fôrma untada.

4 – Leve ao forno preaquecido a 180 *C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.

5 – Deixe esfriar e desenforme.

6 – Cubra com pasta de amendoim,

Dica:

Cubra com pasta de amendoim os muffins que serão consumidos na hora. Os restantes, congele sem cobertura. Assim, quando der aquela vontade de um lanchinho saudável é só descongelar no micro-ondas.


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