Preparo
Modo de preparo:
1-Inície pelo preparo da base, misturando parte da mistura de bolo (75g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e
margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 minutos, em forno preaquecido a 180 “C.
2- Durante o assamento da base da torta, inicie o preparo do bolo. Para isso, com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o restante do conteúdo do pacote (315 g) com o leite e os ovos, até obter uma massa de bolo homogênea.
3 Ao finalizar o assamento da base, retire a fôrma do forno e, na mesma fôrma, adicione a massa de bolo. Leve ao forno novamente a 180*C por aproximadamente 60 minutos. Para verificar se está pronto,
espete um palito no centro do bolo, que deve sair limpo e seco.
4 -Assim que o bolo sair do forno ainda quente, perfure-o com o auxílio de um garfo e adicione a calda de café sobre toda a superfície. Leve à geladeira até gelar. Para finalizar, polvilhe cacau na superfície.