Preparo
Modo de preparo:
1— Inicie pelo preparo da base massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 minutos, em forno preaquecido a 180 “C.
2 — Durante o assamento da base da torta, inicie o preparo do bolo. Para isso, com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o restante do conteúdo do pacote (315 g) com o leite e os ovos, até obter uma massa de bolo homogênea.
3 — Ao finalizar o assamento da base, retire a fôrma do forno e, na mesma fôrma, adicione a massa de bolo. Em seguida, adicione as bananas picadas e a canela na superfície da massa. Leve ao forno novamente a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito no centro do bolo, que deve sair limpo e seco.
4 – Desenforme e leve para gelar por 2 horas.
5 – Com a torta fria, passe uma camada de doce de leite e chantilly
Fleischmann para decorar. Finalize com canela em pó.