| Mais Macio

Mais Macio

Onde comprar

Sobre o produto


Agora o Pão Certo é Mais Macio!
Mistura em pó para preparo de pães caseiros sendo aplicado diretamente em sua receita.
Sabe por que o melhorador de farinha Fleischmann se chama Mais Macio? Porque, com ele, não tem erro: Seus pães mais macios por mais tempo e cerca de 20% maiores. Use sempre a dupla mais macio + fermento biológico Fleischmann, todo mundo pode dominar a arte de preparar um pão, seja qual for a sua receita!

Ingredientes

Informação Nutricional

Vantagens de usar este produto

- Melhor textura e maior volume do pão.
- Melhora a fermentação da massa.
- Pão mais macio por mais tempo.
- Praticidade, massa fácil de sovar.

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies