Preparo
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter a manteiga, sem deixar ferver.
Em batedeira, com o gancho de pão, coloque o leite com manteiga.
Misture a farinha, o melhorador e o fermento ao leite. Bata por um minuto.
Adicione os ovos um a um, batendo a cada adição.
Sinta a textura da massa e avalie se é necessário adicionar mais água. A massa deve ficar lisa e sem grudar nos dedos.
Retire a massa da batedeira, adicione o sal e a pimenta a gosto e sove por alguns minutos, até ela ficar levemente elástica.
Coloque a massa em um recipiente coberto com pano e deixe descansar por 30 minuto, ou até dobrar de tamanho.
Porcione a massa em pedaços pequenos e modele bolinhas com as mãos.
Abra cada bolinha, fazendo uma cavidade no centro e recheie com um pouco da mistura de bacon.
Feche juntando as pontas e acomode sobre uma assadeira, com a parte da emenda de massa para baixo.
Pincele os pãezinhos como ovo e decore com as sementes.
Asse em forno preaquecido (180C) até os pães estarem dourados.