| Bolo de chocolate recheado com bicho de pé

Bolo de chocolate recheado com bicho de pé

Preparo

Prepare a massa do bolo de cenoura seguindo as instruções da embalagem. Então, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus e deixe de 30 a 35 minutos.

Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa bem até o ponto de brigadeiro. Passe para uma vasilha, cubra com papel filme para não ressecar e deixe descansando na geladeira.

Para a casca de chocolate, derreta 2/3 do chocolate meio amargo no micro-ondas de 1 em 1 minuto, mexendo sempre para não queimar. Misture o chocolate ao leite para esfriar e derreter, até ter uma mistura ideal. Pincele toda a mistura nas laterais de uma forma de silicone e leve ao freezer.

Tire o bolo do forno e espere esfriar, desenforme, depois corte ao meio e então em, blocos iguais para poder acomodar na forma de silicone. Coloque alguns cubinhos de bolo na base da forma e recheie com todo o brigadeiro e cubra com o restante de pedaços de bolo. Então, cubra com restante de chocolate da casca (ou, pode derreter um pouco mais). Deixe no freezer por 1 hora e depois desenforme.

Se quiser, pode enfeitar com granulado de brigadeiro. Use chocolate derretido para grudar! Bom apetite


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