Preparo
Na batedeira, coloque a mistura para bolo brownie da Fleischmann, com o leite, os ovos e a manteiga, e bata até formar uma massa homogênea. Passe pra uma assadeira com papel manteiga. Por cima coloque o marshmallow cortado em pedacinhos. Reserve.
Na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga, até formar um creminho branco. Aí é só acrescentar as duas gemas e o aroma de baunilha e bater mais um pouquinho.
Fora da batedeira, misture o fermento na primeira xícara de farinha. E aos poucos, com delicadeza, vá misturando no creminho, coloque o leite, e misture a outra xícara de farinha até ficar bem homogêneo. Aí é só jogar as gotinhas de chocolate e mexer mais um pouquinho.
Por cima do marshmallow, coloque a camada de cookie.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 30/40 minutos.
Fique de olho até o cookie ficar levemente douradinho por cima.
Sirva no seu Natal e faça a sua família feliz!