| Muffin de pão de queijo e salame

Muffin de pão de queijo e salame

Intermediário

Preparo

Vamos começar? O primeiro passo é misturar: em uma tigela, coloque a mistura para pão de queijo e acrescente ovos, água, salame e tomilho. Misture bem com uma colher ou espátula, até obter uma massa pegajosa e uniforme. Unte e enfarinhe forminhas de metal para empada (5cm de diâmetro) e preencha-as com a massa até metade da altura. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC graus durante 35 minutos ou até que fiquem douradas e com a casquinha crocante. Deixe esfriar por alguns instantes. Mas a nossa dica é servir ainda quentinhos.

Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies