Preparo
Para iniciar a receita, prepare a massa conforme as instruções da embalagem, só que trocando a água por leite. Assim que ela crescer, divida ao meio. Abra metade da massa com o rolo de macarrão em um retângulo que caibam 3 salsichas enfileiradas (uns 30 cm) e que tenha, mais ou menos, 0.5 cm de espessura. Coloque as salsichas, dobre a massa e aperte bem para selar. Corte o excesso. Agora, com uma faca afiada, corte a parte de cima da massa e a salsicha enrolada, sem cortar a base dela. Faça cortes, de ponta a ponta, com espaços de 0.5 cm entre eles. O segredo está aqui: dobre as rodelas de salsicha, intercalando a direção (direita e esquerda), para que fiquem trançadas. Repita o processo com a outra metade da massa. Quase lá: espere a massa crescer, pincele com gema e asse lindamente até dourar. Quer uma sugestáo deliciosa? Experimente servir com vários acompanhamentos, como chili, guacamole, purê de batata, mostarda e ketchup.