| Brigadeirão com calda de café e pistache

Brigadeirão com calda de café e pistache

Intermediário

Preparo

Para começar, pré-aqueça o forno a 160-180°C.

Unte, uma forma com furo no centro, com manteiga e polvilhe açúcar.

Agora bata todos os ingredientes do brigadeirão no liquidificador.

Coloque na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria de 60 a 90 minutos, esse tempo pode variar de um forno para o outro.

Brigadeirão assado, espere esfriar e guarde na geladeira por 6 horas.

Brigadeirão frio?

Vamos preparar a calda!

É bem simples, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que se transforme em uma linda calda homogênea. Deixe esfriando.

Hora de desenformar, siga esses passos: primeiro passe a ponta de uma faca ao redor do brigadeirão e do furo central. Depois deixe a forma por alguns minutos em água fervente. Por fim, vire em um prato que seja grande o suficiente para ter, mais ou menos, 1,5cm de sobra além da borda da forma.

Brigadeirão desenformado?

Jogue a calda de chocolate e dê o toque final com o pistache.

Pronto! Hora de experimentar e morrer de amores por essa receita.


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