| Whoopie pies com chantilly de leite em pó e ganache de chocolate

Whoopie pies com chantilly de leite em pó e ganache de chocolate

Difícil

Preparo

Antes de começar os preparos, pré-aqueça o forno a 180°C.

Então, vamos forrar uma forma com papel manteiga e untá-la com óleo.

Para a massa, comece juntando os ovos, o leite e a margarina com a mistura de bolo, utilizando um fouet, preferencialmente.

Com ajuda de uma colher de sopa, coloque pequenas bolas da massa separadas na forma untada, para que fiquem em discos depois de assados. Deixe no forno por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto o bolo fica no forno, bata o chantilly com o leite em pó até que fique na consistência firme.

Bolinhos prontos? Vamos rechear!

Adicione o chantilly em um disco, e cubra com outro disco por cima, formando pequenos sanduíches bem recheados.

Para a cobertura de ganache, derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no micro-ondas, misturando bem até que fique uniforme.

Finalize colocando a ganache de chocolate por cima de cada bolinho, e aproveite dessa explosão de sabor, chocolate e chantilly!


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies