Receitas da semana
- Bolos Bolo de Chocolate com EspeciariasModo de preparo bolo: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, untada com óleo e farinha de trigo ou cacau. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- Fácil Bolo de laranja com cobertura de fondant de laranjaModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma retangular de 20cm, revestida com papel manteiga. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 22 minutos. Deixar o bolo esfriar e desenformar. Modo de […]
- Bolos Bolo Chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgadoPara o bolo: Preaqueça o forno a 180C e unte com óleo e farinha uma forma redonda de bolo (24cm). Misture o conteúdo da embalagem da mistura com o leite, os ovos, a manteiga, a canela e a noz moscada. Leve à batedeira em velocidade alta e bata até a massa ficar lisa. Adicione as tâmaras […]
- Bolos Cupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
- Pães Pão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- Pães Rabanada com o pão de brioche amanhecidoCorte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de […]
Receitas assinadas
- Bolos Bolo de cenoura com cobertura de Caramelo de CenouraModo de preparo Unte uma forma redonda (20 ou 22cm) com manteiga e farinha e reserve. Preaqueça o forno a 180C. Em batedeira, coloque a mistura para bolo, o suco, o óleo e os ovos. Bata até homogeneizar e adicione a cenoura ralada. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, […]
- Pães Monkey BreadEm uma tigela, coloque a farinha, o fermento e mexa bem. Adicione o sal, o açúcar (nunca diretamente ao fermento) e despeje a água e o leite no centro da massa e em seguida a manteiga derretida. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Retire da tigela, levando à uma superfície enfarinhada para sovar. Sove por […]
- Bolos Bolo Cheesecake com Cream Cheese e Calda de Frutas VermelhasModo de preparo: 1 – Inicie pelo preparo da base, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa (no fundo da fôrma e asse […]
- Bolos Bolo Cheesecake tipo BanoffeeModo de preparo: 1— Inicie pelo preparo da base massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse […]
- Bolos Bolo Cheesecake tipo tiramissuModo de preparo: 1-Inície pelo preparo da base, misturando parte da mistura de bolo (75g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha emargarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 minutos, […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com açúcar mascavoModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. 2-— Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, passe a massa […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com açúcar mascavo, mel e especiariasPreparo 1- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. 2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, passe a massa para uma […]